8-800 511-52-50
Бесплатный звонок
+ 7925 84-00-711
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Для трудоустройства за границей требуется наличие высшего образования. Мой опыт позволяет мне работать в странах ЕС, но нет диплома. Нашел ваш сайт и описал свою проблему. Через два дня у меня был готовый диплом, который достойно прошел проверки на легализацию. Теперь жду визу на выезд. Спасибо вам огромное! Ваша компания мне действительно помогла!

Артур
2019/06/24
Спасибо, что обратились к нам. Мы всегда стараемся выполнять качественно работу.

С переездом в другой город потерялся диплом. А для устройства на новое место работы необходимо предоставить оригиналы документов. Времени на восстановление утерянной «корочки» не было совершенно. Сделала заказ на вашем сайте. Спасибо вашей компании. Прислали диплом, который идентичен пропавшему. Доступная цена и отличное качество!

О.П.
2019/06/19
Наша компания создана для оказания такой помощи. Рады, что смогли решить вашу проблему.

Пришлось срочно искать компанию, которая сможет в очень короткий срок изготовить диплом государственного образца. На вашем сайте заинтересовали приемлемые расценки и возможность срочного изготовления. Оставила заявку, со мной связался менеджер. Он подтвердил, что документ будет готов через несколько часов, и мне перезвонят, когда можно будет забрать «корочку». Не обманули! Через 4 часа я держала в руках заветный документ. Вы меня спасли! Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым.

Инга
2019/06/14
Наша компания благодарна за ваш отзыв, мы стараемся помочь всем, кто к нам обратился.

По своей специальности работаю многие годы. Знаний, умений и опыта предостаточно. В связи с новшествами, теперь руководство требует диплом о высшем образовании. Обратился к вам за помощью. Через два дня прислали диплом, который был изготовлен сверхкачественно. Оплатил по получении. Спасибо за честность и хорошую работу.

Егор
2019/06/09
Для нас важен каждый клиент, рады, что смогли помочь в вашей ситуации.

Я не верила, что можно купить диплом любого вуза за приемлемую стоимость и хорошего качества. Вы это сделали, за что я очень благодарна. Помимо этого, мне приятно было общение с вашими менеджерами, которые вежливо и подробно отвечали мне на самые каверзные вопросы. Если бы все компании работали так, как вы. Спасибо за ваше внимание и качественную работу.

Валентина
2019/06/03
Валентина, многие компании работают добросовестно. Просто нужно внимательно прислушиваться к отзывам своих друзей о них. Нам приятно, что, выбрав нас, вы не ошиблись и получили качественный документ. Спасибо за отзыв.

Даже не представлял, что наличие корочки вуза больше значит, чем опыт и знания. Много лет я проработал мастером в инструментальном цехе. Знал все нюансы изготовления инструментов. Каково же было мое удивление, когда молодого специалиста назначили и. о. начальника цеха. Мне ничего не оставалось делать, как купить у вас корочку. Я благодарен, что очень быстро вы сделали мне диплом, и я успел занять освободившуюся вакансию. Выношу большую благодарность за качество и скорость выполнения моего заказа.

Аркадий
2019/05/30
Аркадий, спасибо вам, что дали положительный отзыв о нашей работе.

Я выношу свою благодарность компании за быстрое восстановление утерянного диплома. После переезда в другой город я нашла престижное место работы по своей специальности. Но не смогла найти диплом об окончании вуза. Обратившись в вашу компанию, я поняла, как важно то, чем вы занимаетесь. Спасибо, что смогли мне помочь в приобретении практически оригинального документа за доступную цену. Мне не пришлось официально восстанавливать диплом, затрачивая много нервов и средств.

Любовь
2019/05/26
Любовь, спасибо за отзыв. Наша компания всегда готова вам помочь.

Работая после окончания техникума на станках с ЧПУ, я освоил много смежных профессий. Остановил свой выбор на наиболее подходящей для меня по призванию, да и зарплата устраивала. Но не хватало корочки, чтобы повышать свой разряд. Друзья посоветовали купить ее у вас. Я не ошибся. Вскоре у меня на руках был документ, который позволил повысить свой статус. Я благодарен менеджерам за быстрое оформление заказа, специалистам за изготовление документа и курьеру за доставку по заранее указанному адресу.

Виктор
2019/05/22
Виктор, спасибо за отзыв. Наш коллектив всегда рад прийти вам на помощь.

Так получилось, что наша семья была вынуждена переехать в Россию. Сын окончил школу с золотой медалью, но в Украине. Чтобы у нас не возникло проблем с признанием аттестата о среднем образовании, мы решили купить его. Долго выбирать компанию не пришлось. По совету друзей обратились к вам. Мы с благодарностью отзываемся о ваших сотрудниках за чуткость и внимание. Нам не пришлось долго ждать документа, который полностью соответствует стандартам России. Выражаем большое спасибо всему коллективу.

Василий
2019/05/17
Василий, мы рады, что смогли помочь вам в трудную минуту. Обращайтесь к нам еще!

Здравствуйте. Были сомнения, заказывать ли диплом, который очень был нужен для карьерного роста. Будет ли документ аналогичным оригиналу? Но итог меня удивил. Я получил корочку, к которой никто не смог придраться. Это был документ, удовлетворяющий всем требованиям стандартов конкретного вуза. Подписи, печати, все на государственном бланке. Спасибо, что помогли мне быстро и в хорошем качестве получить корочку об окончании престижного вуза. 

Игорь
2019/05/12
Игорь, мы работаем с клиентами только честно. Все вопросы решаем заранее. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь к нам и в будущем.

Добрый день. Даже не предполагала, что так быстро можно получить диплом, который нельзя отличить от оригинала. Большое спасибо за проделанную работу и внимательное отношение к клиентам. Всегда приятно, когда к тебе относятся с уважением, независимо от твоего статуса. Так получилось, что мне пришлось по семейным обстоятельствам бросить институт после 4 курса. Вы помогли мне не потерять годы обучения и дали возможность найти работу, о которой долго мечтала. Огромная благодарность всему вашему коллективу!

Наталья
2019/05/08
Наталья, мы рады, что оправдали ваши ожидания. Спасибо за отзыв.

Всем привет! Сегодня устроился на работу с вашим дипломом. Немножко поволновался, но внимание больше уделили моим знаниям и умению складно говорить, чем бумажкам. Прошел все тесты. Диплом повешу в рамку, как картину!

ЧЕЛОВЕК
2019/05/03
ЧЕЛОВЕК, очень рады за вас! Удачной карьеры!

Понравилось вежливое, внимательное отношение менеджеров. Еще могут предложить или подсказать, как сделать лучше, какие вузы популярны. Приобрел вторую специальность, благодарю!

Михаил Великий
2019/04/29
Михаил Великий, были рады вам помочь! Нам важен каждый клиент и его мнение. Спасибо за отзыв!

Здравствуйте, заказывал у вас диплом для жены, очень хотелось работать с ней вместе. Заказ сделали 13 мая, а 17-го числа курьер уже принес. Бланк оригинальный, тщательно сверял со своим дипломом. Спасибо!

Геннадий
2019/04/25
Геннадий, и вам спасибо за отзыв! Счастливой семейной идиллии и дома, и на работе!

А мне просто не хочется пять лет торчать за партой! Еле выдержала первый год. Заказывала диплом тут, специальность не требует супернавыков. Пойду лучше сразу работать, и денежки целее будут!

Котенок
2019/04/19
Котенок, хорошей тебе практики в дополнение к полученной теории! Спасибо за отзыв!

Благодаря диплому, заказанному на этом сайте, мне удалось сохранить свое рабочее место. Ввели требование для служащих в нашей организации – обязательное второе высшее образование. Сразу расстроилась, но затем, по отзывам в интернете, нашла эту компанию. Помогли!

Любовь Сергеевна
2019/04/14
Любовь Сергеевна, это наша работа! Спасибо за отзыв!

Ребятки вы просто супер! Забирала диплом сама из офиса, все отдали, показали, я все проверила несколько раз и после этого забрала свое сокровище)) Диплом очень хороший и качественный, сравнивали дома с документом знакомого, не отличить!

Додо
2019/04/08

Здравствуйте, спасибо вам за вашу работу и такое выгодное сотрудничество. Замечательная и отзывчивая команда, со строгой отчетностью в работе на каждом этапе. Как итог, я дипломированный специалист с хорошей успеваемостью. Спасибо, желаю процветания.

Тоня
2019/04/04

Диплом пришел. Спасибо за работу. Возник вопрос, вы храните мои данные? Они могут попасть в открытый доступ?

Ольга
2019/03/31
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш заказ. По вопросу безопасности личных данных можете не переживать. Мы не ведем баз данных и не храним архивных копий. После подтверждения доставки и отсутствия брака все данные удаляются без возможности восстановления.

Заказал документы и диплом старого образца, сработали ребята очень четко, учитывая ситуацию. Я перебрался в Москву после наводнений на Дальнем Востоке с минимумом документов, все утонуло, что смог то восстановил. С дипломом не вышло, вуз мой уже лет как 20 закрыт и, где концы искать, не понятно. Решил не заморачиваться и просто купил диплом. Полностью проконсультировали, дали рекомендации по документам и всяким дополнениям. Сработали на отлично.

Владислав
2019/03/24
Владислав, спасибо за отзыв, обращайтесь если что!